terça-feira, 20 de maio de 2008

ATÉ PARA O ANO RESTINGA

Realizou-se este Sábado, 17 de Maio de 2008 o último jogo no campo da Restinga no que a esta época diz respeito. Apesar de ainda faltar uma jornada para terminar a época, onde nessa jornada o Salão se desloca à Alagoa para defrontar o Fayal, este foi o último jogo na Restinga e por sorte numa excelente tarde de Verão onde muitos Saloenses puderam observar mais uma goleada desta feita contra o Vitória de São Roque do Pico. O jogo teve o seu inicio pelas 14h30m e a forte equipe do Cais do Pico instalou-se no meio campo dos da casa e controlavam o jogo embora nunca tenham criado uma situação de golo nem mesmo efectuado um remate à baliza de Hugo André. Foi já com 10 minutos de jogo que o Salão conseguiu sair para o ataque e abordar a baliza contrária e como habitual num contra-ataque rápido em que Zé Humberto é lançado em velocidade e na frente do guardião contrário foi só fazer o mais fácil. Estava inaugurado o marcador e com isto assentava o jogo e o domínio para o Salão. A partir deste momento os azuis começaram a dominar e até final da primeira parte apenas se jogou no meio campo da turma do Pico, e foi num lance pela direita com cruzamento na linha para Rui Faria que na marca do penalty encheu o pé e de primeira remata forte para o 2-0. Logo depois era de novo Zé Humberto que de novo lançado em velocidade foi só desviar a bola do adversário e assim fechar a primeira parte com 3-0. Ao intervalo Sérgio Gomes faz entrar alguns suplentes, mas ainda assim são os homens do norte que continuam a dominar e já a meio desta segunda parte Carlos bate de forma rápida um livre que isola Rui Faria e este facilmente coloca o marcador em 4-0 que seria o resultado final. Nesta altura já todos os suplentes azuis estavam em campo e dai até ao final foi apenas manter a posse de bola e gerir a vantagem. Ainda com a última jornada por realizar já se começa a pensar na próxima época para os lados da Restinga e uma vez que esta equipe de iniciados transita para juvenis será ao Domingo de manhã que se poderá assistir aos jogos de futebol na freguesia do Salão.
Informações técnicas de Sérgio Gomes e fotos de Carla Silva.
(Clicar na imagem abaixo para visualizar álbum de fotos)