terça-feira, 20 de dezembro de 2011

ÚLTIMA JORNADA DA 2ª VOLTA

Realizou-se este fim-de-semana a 10ª e última jornada da 2ª volta do campeonato de futebol de seniores da associação de futebol da Horta, na qual salão recebeu e empatou a duas bolas com os Flamengos Futebol Clube.
O Grupo Desportivo do Salão que até esta jornada ainda não tinha perdido qualquer ponto no seu terreno, não conseguiu tirar partido do factor casa e não foi além de um empate, permitindo assim ao Vitória do Pico isolar-se na tabela classificativa com mais dois pontos, já que venceu a Feteira, nas Canadinhas, por 3 a 0.
Os Flamengos aproveitou o desacerto da equipa Saloense e através de bolas paradas e de lançamentos longos para a área do Salão colocou-se em vantagem no marcador ainda na primeira parte, num livre marcado na direita do seu ataque e após vários ressaltos a bola sobra para um avançado dos Flamengos que remata forte à entrada da área fazendo o 1 a 0. Na segunda parte, a mesma situação, mas desta vez num lançamento lateral efectuado para o “barulho”, ditou o segundo golo para os visitantes.
Apesar de estar em desvantagem por duas bolas o GDS foi sempre à procura do golo, colocando muitas unidades na frente de ataque, mas o seu primeiro golo surgiu num erro do guardião dos Flamengos, que introduziu o esférico na sua própria baliza, após um cruzamento de Rui Rosa na direita.
Até final o GDS carregou com todas as suas forças e com o apoio dos seus adeptos chegou ao empate, já em cima dos 90 minutos de jogo, pelo inevitável Zé Humberto, que ao seu estilo foge à defensiva contrária, recebendo um passe em profundidade, e em velocidade bate em força metendo a bola nos fundos das redes e restabelecendo o empate, o esférico ainda tocou num defesa que traiu o seu guarda-redes.
Após a 10ªjornada a classificação está da seguinte forma: 1º Vitória do Pico (22P); 2º Salão (20P); 3ºCedrense (16P); 4º Flamengos (15P); 5º Lajense (8P) e 6º Feteira (4P).
Na próxima jornada o GDS recebe o Lajense.
(Clicar na imagem abaixo para visualizar álbum de fotos)