terça-feira, 13 de dezembro de 2011

JORNADA DUPLA

Realizou-se uma jornada dupla no campeonato de Seniores na A.F. Horta, aproveitando assim o feriado 8 de Dezembro e Domingo 11. No feriado o Desportivo do Salão recebeu como Líder o último classificado, o Desportivo da Feteira. Com natural superioridade os Azuis da Restinga golearam por 5-1 com destaque para o médio Óscar Pereira que bisou no inicio do jogo. A fechar o primeiro tempo foi Ricardo Correia que de cabeça finalizou a cobrança de um canto. No segundo tempo foi a vez do melhor marcador do campeonato, Zé Humberto fazer o que melhor sabe por duas vezes fixando assim o resultado final.
No domingo 11, o Salão deslocou-se ao Pico para defrontar o Vitória de São Roque. Num jogo difícil perante o assumido candidato ao título, os azuis tiveram dificuldades para manter uma maior posse de bola e sempre em contra ataque os da casa criavam perigo. Foi assim que o Vitória chegou ao intervalo a vencer por 2-0. Na entrada para a natgegunda metade a turma do Pico quis resolver a questão do vencedor, e num remate forte a entrada da área conseguiu o terceiro golo. A partir deste momento o Salão partiu em busca do prejuízo e conseguiu o tento de honra por Zé Humberto que assim aumenta para 11 os golos obtidos na competição e lidera a lista dos melhores marcadores. Na classificação Salão lidera com os mesmos pontos que Vitória mas com melhor diferença entre golos marcados e sofridos. Salão 19 pontos, Vitória 19, Flamengos 14, Cedros 13, Lajense 8 e Feteira 4 pontos. Próximo domingo 18 de Dezembro, o Salão recebe os Flamengos, Feteira alberga o Vitória e os cedros visitam a vila baleeira para defrontar o Lajense.
Ainda este fim-de-semana, no Sábado, na Restinga, jogou-se a última jornada do Campeonato da Associação de Futebol da Horta em Júniores, com o Grupo Desportivo do Salão a receber o Madalena, ficando o resultado fixado logo na primeira parte em um a zero através de um penalti marcado por Hugo André.
(Clicar nas imagens abaixo para visualizar álbuns de fotos, fotos gentilmente cedidas por Noélia Pinheiro)