segunda-feira, 26 de setembro de 2011

CONCENTRAÇÃO DE JÚNIORES

Decorreu no dia 24 de Setembro, no Campo de Jogos da Alagoa, uma concentração de todas as equipas de Júniores que participam este ano no Campeonato da Associação de Futebol da Horta nesta categoria, do Pico vieram as equipas do Madalena Futebol Clube e Vitória Futebol Clube e do Faial tivemos o Grupo Desportivo do Salão (GDS) e o Fayal Sport Clube.

Nesta concentração, todas as equipas defrontaram-se umas contras as outras em encontros com 2 partes de 15 minutos.
No primeiro encontro o GDS defrontou a equipa da casa Fayal Sport Clube, num jogo em que os Azuis do Norte dominaram a maior parte do tempo, mas nunca conseguiram marcar e já perto do final dos segundos 15 minutos sofreram o único golo destes 30 minutos.
De seguida, decorreu o jogo entre as duas equipas do Pico, que terminou com 1 a 0 a favor da equipa de São Roque o Vitória do Pico.
O Fayal Sport no 3º encontro frente ao Madalena, não foi além de um empate a zero golos.
Depois foi a vez do Salão medir forças com o Vitória e logo no 1º lance ficou definido o resultado do encontro com um golo de Rui Faria.
O GDS defrontou ainda o Futebol Clube da Madalena num encontro em que tudo fez para vencer mas viria uma vez mais a ser infeliz, sofrendo um golo contra a corrente do jogo.
Na derradeira partida o Fayal Sport Clube venceu por 2 bolas a 1 o Vitória Futebol Clube.
De referir que ao mesmo tempo disputava-se na Restinga o jogo Salão versus Fayal Sport em Iniciados cujo bom desempenho do Salão na primeira parte terminou com um resultado de 3 a 0, mas na segunda parte e a jogar contra o vento o Fayal Sport viria a chegar ao empate a 4 bolas. Uma equipa a que se perspectiva um bom futuro. Neste mesmo dia de manhã, pelas 10h00, no Campo da Alagoa, teve lugar o jogo de Infantis entre Salão e Grupo Desportivo da Feteira no qual os Azuis no qual o resultado final de 3 a 2 a favor da Feteira.
Na próxima semana tem inicio o Campeonato de Júniores, com o Salão a deslocar-se à ilha vizinha para jogar com o Vitória Futebol Clube.
(Clicar na imagem abaixo para visualizar álbum de fotos)