segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

SALÃO JÁ PREPARA UMA NOVA GERAÇÃO

A equipa de Infantis do Grupo Desportivo do Salão perdeu Sábado, dia 19 de Fevereiro, por 2 a 1 com o Futebol Clube dos Flamengos, equipa A.
Este era um jogo decisivo na luta pelo titulo da Associação de Futebol da Horta, na categoria de Infantis, no qual o Salão podia sagrar-se Campeão em caso de vitória. No entanto, a equipa do Norte estava desfalcada, pela ausência por castigo de João Pedro, e não foi capaz de impor-se contra uma equipa dos Flamengos, com jogadores claramente mais fortes fisicamente.
Apesar da diferença física entre as equipas, o GDS realizou um bom inicio de jogo, mas foi os Flamengos a chegar primeiro ao golo, através da conversão de uma grande penalidade, na sequência de um lance muito duvidoso. Pouco depois os Flamengos aproveitou uma desconcentração da defensiva Saloense para fazer o dois a zero, resultado com o qual as equipas foram para o intervalo.
No segundo tempo, os jovens do GDS procuraram reagir e podiam ter chegado ao dois a um logo nos primeiros minutos, mas o avançado dos Azuis permitiu a defesa do Guarda-redes dos Flamengos, quando tinha tudo para marcar. A meio do segundo tempo o GDS chegou mesmo ao golo na sua melhor jogada, com trocas de bola entre toda a equipa e com finalização do seu capitão de equipa, Leandro. Até ao final do jogo os Flamengos controlaram a posse de bola e não permitiram que o GDS chegasse com perigo à sua baliza.
Com este resultado os Flamengos são praticamente Campeões, quando ainda faltam 2 jornadas para o final do campeonato.
Embora não tenham vencido este jogo, foi possível observar que no Salão está a ser feito um óptimo trabalho na formação e será que está ai a próxima geração de Campeões?
(Clicar na imagem abaixo para visualizar álbum de fotos)